+  OpenStuff Site Community
|-+  OpenStuff.ru» Обсуждение сайта и форума» Что нехватает сайту?
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Что нехватает сайту?  (Прочитано 2316 раз)
Unlimited
Администратор

Новичок

684718
Просмотр профиля
« : 03 Март 2008, 11:28:47 »

Я вот тут подумал, может на сайте чего-то не достает? Впринципе все что хотел реализовалось, но может стоит ещё что-то добавить или убрать?

Хотелось бы услышать ваши мнения  Улыбаюсь
Burillo

Баклан

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 03 Март 2008, 12:25:47 »

посетителей...))))) а соответственно, и контента))))) впрочем, в наших силах это изменить)))

Unlimited
Администратор

Новичок

684718
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Март 2008, 21:22:31 »

сайтом то я занимаюсь, потехоньку наполняем..
надо на форуме поактивней быть
Biven5

Новичок
*

229704266
Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Март 2008, 15:48:10 »

Нужны люди, которые бы заходили на сайт каждый день, обновляли сайт, делали проект интересным. Сюда и статьи, и заметки, и просто интересные опыты пользователей, которые могли бы заинтересовать других людей.
НУ и надо бы повысить популярность сайта, добавить побольше перекрестных ссылок с другими ресурсами, поприглашать знакомых.
Полностью согласен с Burillo , что все
в наших силах
Burillo

Баклан

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Март 2008, 14:10:54 »

Предлагаю создать раздел (название пока не придумал) где будут различные HOWTO. То есть пошаговые руководства. С подразделами на дистрибутивы. Таким образом если у нас будет много таких вот инструкций, то люди, испытывающие проблемы, или просто желающие что то попробовать (например пошаговое руководство по установке и работе с JACK) будут чаще попадать сюда из поисковиков. как вам идея? первое время можно будет даже попереводить руководства с забугорных сайтов (разумеется с указанием источника), благо мое хорошее знание английского это позволит.

ЗЫ я не думаю что таким важным вещам место в разделе "Разное"
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 14:15:59 от Burillo » Записан

Unlimited
Администратор

Новичок

684718
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Март 2008, 18:20:58 »

Хм, а это идея. Раздел можно просто HOWTO и назвать
Burillo

Баклан

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Март 2008, 14:09:26 »

учитывая что я по своей природе "экспериментатор", я часто пробую что-то новое - почему бы этим и не поделиться? забью раздел до отказа :-))

Dmitro
Администратор

Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Март 2008, 05:03:42 »

Предлагаю создать раздел (название пока не придумал) где будут различные HOWTO. То есть пошаговые руководства. С подразделами на дистрибутивы. Таким образом если у нас будет много таких вот инструкций, то люди, испытывающие проблемы, или просто желающие что то попробовать (например пошаговое руководство по установке и работе с JACK) будут чаще попадать сюда из поисковиков. как вам идея? первое время можно будет даже попереводить руководства с забугорных сайтов (разумеется с указанием источника), благо мое хорошее знание английского это позволит.

ЗЫ я не думаю что таким важным вещам место в разделе "Разное"

Лично я только за...!
Unlimited
Администратор

Новичок

684718
Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Март 2008, 10:38:23 »

Уже все давно готова =)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: