Burillo
Баклан
Новичок

|
 |
« : 08 Март 2008, 13:58:08 » |
|
Вступление:
для тех, что не любит получать спам, есть такой сайт, temporaryinbox.com. Суть его в том, что вы можете при регистрации на каком нибудь сайте вписать произвольный email с доменом @temporaryinbox.com (вообще есть и покороче, но они могут меняться, а этот домен всегда неизменен) или настроить перенаправление с произвольного адреса (с доменом @temporaryforwarding.com) на свой ящик. Процедура очень проста - сочиняете себе ящик, вводите пароль и все, перенаправление готово.
А теперь собственно причины, побудившие меня написать этот пост. Я сам давно уже этими левыми ящиками пользуюсь, и на этом сайте я зарегистрирован под таким вот левым ящиком. Ящик создан специально для регистрации на этом сайте и больше нигде не засвечен. Вопрос - почему мне приходит спам через этот ящик? Ответ банален - в тексте страниц почтовые ящики встречаются в открытом виде. В связи с чем все почтовые ящики, которые до сего дня были здесь - уже попали в спамерские базы. Мне то по фиг, я свой заменю как только уважаемый админ (я надеюсь) все поправит, мой все равно левый. А вот ящики всех остальных участников... Давайте уж не будем тут рассадник спама разводить?
|