+  OpenStuff Site Community
|-+  OpenStuff.ru» Обсуждение сайта и форума» Вопрос о безопасности
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вопрос о безопасности  (Прочитано 2208 раз)
Burillo

Баклан

Новичок
*

Просмотр профиля
« : 08 Март 2008, 13:58:08 »

Вступление:

для тех, что не любит получать спам, есть такой сайт, temporaryinbox.com. Суть его в том, что вы можете при регистрации на каком нибудь сайте вписать произвольный email с доменом @temporaryinbox.com (вообще есть и покороче, но они могут меняться, а этот домен всегда неизменен) или настроить перенаправление с произвольного адреса (с доменом @temporaryforwarding.com) на свой ящик. Процедура очень проста - сочиняете себе ящик, вводите пароль и все, перенаправление готово.

А теперь собственно причины, побудившие меня написать этот пост. Я сам давно уже этими левыми ящиками пользуюсь, и на этом сайте я зарегистрирован под таким вот левым ящиком. Ящик создан специально для регистрации на этом сайте и больше нигде не засвечен. Вопрос - почему мне приходит спам через этот ящик? Ответ банален - в тексте страниц почтовые ящики встречаются в открытом виде. В связи с чем все почтовые ящики, которые до сего дня были здесь - уже попали в спамерские базы. Мне то по фиг, я свой заменю как только уважаемый админ (я надеюсь) все поправит, мой все равно левый. А вот ящики всех остальных участников... Давайте уж не будем тут рассадник спама разводить?
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 14:08:36 от Burillo » Записан

Burillo

Баклан

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2008, 10:36:33 »

мы эту тему уже давно поднимали, но я подниму ее еще раз. да, ссылки были убраны из постов, но остались в профилях пользователей. что называется, те же яйца только в профиль.

ув. тов. админ, не превращайся в подобие разработчиков GNOME. я тебе конкретно указал что нужно сделать, даже дал ссылку на нужный модуль к форуму - осталось только применить. с тех пор кроме вышеописанного (то бишь ссылки пропали из постов) ничего сделано не было. так дело не пойдет, багрепорт есть багрепорт. доведи дело до конца и закрой эту тему.

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Theme created by panic and modify by unlimited