+  OpenStuff Site Community
|-+  OpenStuff.ru» Обсуждение сайта и форума» Открытие форума
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Открытие форума  (Прочитано 1996 раз)
Unlimited
Администратор

Новичок

684718
Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 13:38:53 »

Немного подумав мы с Dmitro решили сделать форум, т.к. проекту он мешать не будет, а совсем наоборот...

Выбрав движок, установив и настроив, нужно было выбрать скин, а на мой взгляд хороших не наблюдалось, весь день убил, но все же сделал нечто красивое и приятное для глаз, то что вы сейчас видите - 4 разные темки плюс мои наработки. Думаю, не обошлось и без глюков, так что об них в обязательном порядке сообщать  Подмигиваю

Ну чтож, успешного развития форуму  Выпьем?
Dmitro
Администратор

Новичок

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Январь 2008, 19:42:44 »

Немного подумав мы с Dmitro решили сделать форум, т.к. проекту он мешать не будет, а совсем наоборот...

Выбрав движок, установив и настроив, нужно было выбрать скин, а на мой взгляд хороших не наблюдалось, весь день убил, но все же сделал нечто красивое и приятное для глаз, то что вы сейчас видите - 4 разные темки плюс мои наработки. Думаю, не обошлось и без глюков, так что об них в обязательном порядке сообщать  Подмигиваю

Ну чтож, успешного развития форуму  Выпьем?

Надеюсь интересующийся народ появится после праздников имхо сейчас все бухают и т.д.
Biven5

Новичок
*

229704266
Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Январь 2008, 19:03:15 »

Да, НГ прошел, народ подтянется))
Успешного развития проекту в целом и форуму в частности!
kolipass
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2008, 18:44:42 »

Ну праздники закончились, и вот я-новый юзер, который наверняка здеся останется. молодци и всяк в этом духе, тока дату внизу страницы форума поменяйте.
Unlimited
Администратор

Новичок

684718
Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Январь 2008, 20:31:39 »

Да, думаю щас после празников все придут в себя и форум начнет развиваться.. хотя уже видны первые шаги =)
Kyuel
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Январь 2008, 14:03:33 »

Спасибо за портал ;-)

по форуму: предлагаю заменить слово "цитировать" над цитатой на "цитата", как-то логичней будет
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 16:48:24 от Kyuel » Записан
Burillo

Баклан

Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 21:15:38 »

preved))) ya - novoispechennyi ubuntyay :-)))) raskladka poka ne pereklyuchaetsya, defaultnye nastroyki xorg pochemu to ne zarabotali kak nado, a lezt' v konfigi poka ne hochu t. k. v dannyi moment proishodit apgreid do Kubuntu 7.10 :-))))) v obschem, ya tut tozhe budu sushestvovat' :-)))))

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Theme created by panic and modify by unlimited